Получать новости
captcha
Наш баннер 88x31

СЕМИНАРЫ

Надежда Токарева. Освобождение. День 2. Часть 2.(Семинар в Киеве 1-4.12.15)

Сегодня вас ждет продолжение четырехдневного семинара с Надеждой Петровной Токаревой! Откуда взялись китайцы? Существует ли карма? В чем обратная сторона совести? И многие другие вопросы на пути в более высокие мерности рассматриваются в этой части семинара!
 

Надежда Токарева. Освобождение. День 2. Часть 1.(Семинар в Киеве 1-4.12.15)

Сегодня вас ждет продолжение четырехдневного семинара Надежды Петровны Токаревой! Участники семинара узнают о том, откуда мы приходим в этот мир и в чем состоит суть двенадцатимерной игры? А также продолжат освобождение!
 

Надежда Токарева. Освобождение. День 1. Часть 2.(Семинар в Киеве 1-4.12.15)

Надежда Петровна Токарева - ведущая семинаров по славянским чисткам впервые в Киеве! На семинаре рассматриваются вопросы о многомерном пространстве, о чистке и восстановлении энергетических структур человека, а также физического тела. Какие качества есть у рабов? В чем основная сила человека? Лектор приглашает нас вместе в Золотой век!
 

Надежда Токарева. Освобождение. День 1. Часть 1. (Семинар в Киеве 1-4.12.15)

Надежда Петровна Токарева - ведущая семинаров по славянским чисткам впервые в Киеве! На семинаре рассматриваются вопросы о многомерном пространстве, о чистке и востановлении энергетических структур человека, а также физического тела. Что такое Перуново яйцо? Как избавиться от страхов и обид? Лектор приглашает нас вместе в Золотой век!
 

Надежда Токарева. Структура мироздания и человека.

Мы начинаем знакомить вас с удивительной современницей - Надеждой Токаревой. То что она делает просто и... мощно. Поэтому мы решили, что с ней необходимо познакомить как можно больше наших телезрителей и получили на то ее разрешение.
 

Андрей Ивашко. Родовые традиции и устои славян. День II. ч.1

Какие есть опасности на пути обретения былой силы родами? Как их избежать?  Совмещение несовместимых взглядов и верований. Три слона мироздания.
 

Андрей Ивашко. Родовые традиции и устои славян. День I. ч.5

Пятая часть первого дня семинара Андрея Ивашко. Почему славяне переживают упадок после тысяч лет могущества? Какие есть опасности на пути обретения былой силы родами? Как их избежать? Вскрытие личной силы и ладование окружающих. Совмещение несовместимых взглядов и верований. Осознание общности. Ответы на вопросы.
 

Андрей Ивашко. Родовые традиции и устои славян. День I. ч.4

Четвертая часть первого дня семинара Андрея Ивашко. Почему славяне переживают упадок после тысяч лет могущества? Какие есть опасности на пути обретения былой силы родами? Как их избежать? Вскрытие личной силы и ладование окружающих. Совмещение несовместимых взглядов и верований. Осознание общности.
 

Андрей Ивашко. Родовые традиции и устои славян. День I. ч.3

Третья часть первого дня семинара Андрея Ивашко. Почему славяне переживают упадок после тысяч лет могущества? Какие есть опасности на пути обретения былой силы родами? Как их избежать? Вскрытие личной силы и ладование окружающих. Совмещение несовместимых взглядов и верований. Осознание общности.
 
Еще статьи...


Канал находится на самоокупаемости. Мы надеемся на помощь наших Благодарных зрителей!

Если такой возможности нет, кликните хотя бы на рекламе на странице или во время воспроизведения видео.

 

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
 

 

Родовое Огнище Рейтинг Cодружества  Славянских Сайтов Характерне козацтво  
  rakovichi.org.ua Славянский Портал Сварга Крамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Сайт ДРУЗЕЙ - BatFx.com Этот сайт защищен «Site Guard»   Открытое славянское радио Веды-РА