Получать новости
captcha
Наш баннер 88x31

Карвинг. Часть I

Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам. В первой части обычные овощи превратятся в аппетитное произведение искусства!

Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает, в первую очередь, по дереву и камню. Конечно, по кости и по льду. В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т. п. Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству. В СССР овощной карвинг, конечно, существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей. Резьба по сырому картофелю или свекле не могла быть украшением банкета. То ли дело современные продукты! Кроме того, не было ни учебников ни специализированного инструмента. Последние годы это искусство стало доступно всем желающим достичь вершин в деле декоративного оформления блюд. В 2004 году в России появилась Академия карвинга и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований.

 

 
Добавить себе на страничку:


Канал находится на самоокупаемости. Мы надеемся на помощь наших Благодарных зрителей!

Если такой возможности нет, кликните хотя бы на рекламе на странице или во время воспроизведения видео.

 

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
 

 

Родовое Огнище Рейтинг Cодружества  Славянских Сайтов Характерне козацтво  
  rakovichi.org.ua Славянский Портал Сварга Крамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Сайт ДРУЗЕЙ - BatFx.com Этот сайт защищен «Site Guard»   Открытое славянское радио Веды-РА